Crostini alle Master - Alici

Un 2012 all'insegna delle cose belle della vita, le cose buone da mangiare.
Crostini alle Alici

Ingredienti:

  • Pane fresco
  • Burro
  • Aceto
  • Alici
Per 5 o 6 fette di pane bastano una mozzarella, 100gr di burro, quasi mezza tazzina da caffè di aceto bianco, e 6/8 alici

Mettete in un pentolino il burro e fatelo sciogliere a fuoco lento.
Quando il burro si è sciolto aggiungete l'aceto e le alici, girate il tutto con una forchetta fino a quando non si formerà un liquido quasi omogeneo (vedi foto del pentolino)
Pentolino

Tagliare la mozzarella a fette e metterla sulle fette di pane, infornare e togliere appena la mozzarella comincia a sciogliersi.

Levare dal forno il pane con la mozzarella filante e aggiungere il 'sughetto' di alici ancora caldo sopra le fette belle calde.

Mettere a tavola e mangiare subito belle calde.

Buon appetito!

PS
Oggi sono iniziati gli allenamenti, metto le ricette perché quest'anno consumeremo tantissime calorie!
Il 2012 è appena iniziato, nuotare pedalare e correre saranno il mio pane quotidiano, gli intenditori lo sanno.

Uomo, vola ora, perché se hai paura di volare, tra 10 anni dimenticherai tutte le cose che hai fatto, e ricorderai con rammarico solo le cose che non hai fatto. Master Runners

Commenti

  1. e basta che ingrasso troppo! ma te voi mette a core...?

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  2. Yò virtualmente puoi mangiarli tutti e 5!!

    Alè di la verità, un paio te li saresti magnati è!!!!

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  3. E dopo "Mangia Prega Ama" un nuovo libro by Master: "Nuota Corri Magna".
    Buon Anno!

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  4. Auguri di Buon Anno giancà, io ho chiuso e riaperto l'anno mangiando i crostini con le alici, na favolaaaa!!!

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  5. che poi non so cosa mi ha fatto più riflettere: se i crostini o quella frase in calce..... ;)

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  6. Le ricette di Master.
    Prossimamente su Canale 5.
    :D

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  7. te dico solo che sto a legge 'sto post alle 3 di pomeriggio, appena tornato da 11km di fondo medio fatti a digiuno...

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  8. Mi sa che io provo, magari non la sera prima di una corsa ma le sera prima di un giorno che si va al lavoro.

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  9. dopo le feste, passo al secondo piatto,ciaooo!!!!

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  10. ...perchè non ce spieghi pure come fai a fare le fettuccine alla "nnazzicaculo"????
    Altro che crostini!!!!

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  11. Alessà mica male come idea!! Grazie anche a te caro :)

    Corrà se erano buonianche freddi te li mandavo col corriere, ma vanno mangiati caldi questi ;)

    Domè grazie anche a te! So proprio buoni :)

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  12. Yò il profumo dei crostini sicuramente ;)

    Bruno uno spazietto a gusto magari?

    Stè caldi caldi sai come andavano giù dopo la sfacchianata!!!

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  13. Emme si, conviene mangiarli post-allenamento magari ;)

    Franco tocca vedè che secondo piatto è, te conosco a te, mica parli de petto de pollo a crudo co du foie de 'nsalata!!

    Antò, quelle non le conosco, manname na mail che le provo và!!

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  14. ...anche se quel nome poco me convince...

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  15. E dai, 'tacci, c'ho pure fame... interessante però, da provare!

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  16. Oliver a quest'ora poi ce starebbero tutti!!

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  17. alla prossima cena de società, già sai :P

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  18. Battè se rifamo a casa mia se po fà

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