sabato 11 febbraio 2012

Pennette Master al Salmone

Molto buone, specialmente in una giornata nevosa come quella di oggi.
Ingredienti:
Salmone 50gr
Burro 30gr
Cipolla mezza
Concentrato di pomodoro QB
Panna QB
Vino bianco QB
Penne rigate 300gr

In una padella fate sciogliere il burro, mettete la cipolla tagliata a pezzi piccoli e il salmne tagliato a piccoli filetti, fate cuocere per un pò, poi aggiungete il concentrato di pomodoro e un pò di vino bianco, fate cuocere il tutto per un pò
e aggiungete la panna, fate amalgamare il tutto e spegnete il fuoco.

Una volta cotta la pasta fate mantecare bene nella padella e servite.
Questo è quello che dovrebbe rimanere.

11 commenti:

  1. te sei magnato tutto.....
    io dopo l'allenamento di stamattina
    un bel piatto di lenticchie

    RispondiElimina
  2. ma i salmoni co sto freddo li pescate nel tevere ??? che maggnata!!

    RispondiElimina
  3. Io sto quasi 2kg sopra e stasera c'ho una cena di polenta a casa di amici a 300 metri quindi pure con un metro di neve ci sarò.
    Tu stai a gufà

    RispondiElimina
  4. Ottimo consiglio... proverò!

    RispondiElimina
  5. poi, quando arrivano gli amici, pane e salame.... ce ne ricorderemo! oh, se ce ne ricorderemo....

    RispondiElimina
  6. Mi sto dilettando da un po' in cucina e una domanda sorge spontanea... Mezza cipolla non è troppo? I miei commensali spesso si lamentano di ciò ...ma sulle ricette vi è, appunto, mezza cipolla.

    RispondiElimina
  7. C'ha raggione Yogi..!!
    ...'a prossima volta sin ce fai trova' 'na matriciana, t'a' do' io 'na cucinata co' 'a cucchiarella...!!
    ahahahahahah bon appetito e nun te strafoga' !!!

    RispondiElimina
  8. Alè, bone pure quelle!!

    Pimpe, a mani nude li pescamo!!!

    RispondiElimina
  9. Giancà ieri da mi fratello grigliatona due bocce de Rosso di Montefalco e una di Morellino smezzata, un chilo? Manco lo voio sapè, so solo che lo rifarei ;)

    Clod non te ne pentirai ;)

    RispondiElimina
  10. Yò gli amichi se magneno pure li stracci!!!

    Mauro falla soffriggere insieme al pesce e tagliala fina fina, ai commensali fagli un piatto senza la cipolla poi fatti dire qual'è meglio dei due ;)

    RispondiElimina
  11. Bucci a te la matriciana speciale te la faccio co lemie manine!!

    RispondiElimina