Tagliatelo a rondelle e mettetelo in una normale padella, in una bistecchiera ancora meglio, sulla griglia elettrica anche, sulla brace in un caminetto è l'apoteosi!
Cospargete le rondelle con un leggero filo d'olio, o del burro, a seconda dei gusti, salate e mettete a cuocere.
Quando si 'sbruciacchia' a dovere la rondella toglierla dal fuoco e servire come snack-aperitivo accompagnata da un buon prosecco, oppure come contorno sfizioso.
Stateme bene.
da master runner a master chef?
RispondiEliminate stai a da sempre più alla cucina
RispondiEliminaBuona idea...te le preparo per il dopo Pescara:-)...oh che blog triathletico che ti sei fatto!!!ciaooooo
RispondiEliminaPiano piano cominci a capire quale è il tuo futuro.... l'altra roba nun è pe te.
RispondiEliminaMarco mi piacerebbe, ma non ho molte conoscenze a riguardo, poche ma buone :)
RispondiEliminaAlè ci stò tutti i giorni davanti ai fornelli, è vero che ultimamente ne scrivo di più ;)
Teo per il dopo Pescara c'è una bella bionda media che mi aspetta, comunque vada :)
Anno nuovo look nuovo!
Giancà il mio futuro lo comincio a scrivere dal 1° Gennaio, adesso mi sto solo divertendo e basta ;)
e se usi quelle ogm ti vengono anche i superpoteri, così gliela fai vedere a quel tale.... ;))
RispondiEliminaYò per quello vanno bene anche quelle bio, ma non vanno mangiate!! :D
RispondiEliminaHo appena scollegato l'account di G+ da Blogger, na faticaccia ma ce l'ho fatta, rischiavo di chiamarmi Master Runners su tutto google e su blogger mi vedevano col mio nome, che tutti sanno, ma sarebbe scomparso per sempre Master Runners.
Sta globalizzazione me piace poco a me :|
è per lo stesso motivo che mi ci hanno fatto rinunciare! finché dura tengo il blog, poi si vedrà....
RispondiEliminaPure chef, buon anno.
RispondiEliminaYò a me piace vedere e provare tutte le cose (vedi twitter), poi voglio anche decidere, e quando fanno le 'fusioni' me piace poco. Ora ho scisso di nuovo le cose, ora me ripiace :)
RispondiEliminaFrà magari chef! Buon anno anche a te a ai tuoi cari :)