Un 2012 all'insegna delle cose belle della vita, le cose buone da mangiare.
Ingredienti:
Crostini alle Alici |
Ingredienti:
- Pane fresco
- Burro
- Aceto
- Alici
Per 5 o 6 fette di pane bastano una mozzarella, 100gr di burro, quasi mezza tazzina da caffè di aceto bianco, e 6/8 alici
Mettete in un pentolino il burro e fatelo sciogliere a fuoco lento.
Quando il burro si è sciolto aggiungete l'aceto e le alici, girate il tutto con una forchetta fino a quando non si formerà un liquido quasi omogeneo (vedi foto del pentolino)
Pentolino |
Tagliare la mozzarella a fette e metterla sulle fette di pane, infornare e togliere appena la mozzarella comincia a sciogliersi.
Levare dal forno il pane con la mozzarella filante e aggiungere il 'sughetto' di alici ancora caldo sopra le fette belle calde.
Mettere a tavola e mangiare subito belle calde.
Buon appetito!
PS
Oggi sono iniziati gli allenamenti, metto le ricette perché quest'anno consumeremo tantissime calorie!
Il 2012 è appena iniziato, nuotare pedalare e correre saranno il mio pane quotidiano, gli intenditori lo sanno.
Uomo, vola ora, perché se hai paura di volare, tra 10 anni dimenticherai tutte le cose che hai fatto, e ricorderai con rammarico solo le cose che non hai fatto. Master Runners
e basta che ingrasso troppo! ma te voi mette a core...?
RispondiEliminasempre a magnààààà
RispondiEliminaYò virtualmente puoi mangiarli tutti e 5!!
RispondiEliminaAlè di la verità, un paio te li saresti magnati è!!!!
E dopo "Mangia Prega Ama" un nuovo libro by Master: "Nuota Corri Magna".
RispondiEliminaBuon Anno!
Mi fai venire fame...
RispondiEliminaAuguri di Buon Anno giancà, io ho chiuso e riaperto l'anno mangiando i crostini con le alici, na favolaaaa!!!
RispondiEliminache poi non so cosa mi ha fatto più riflettere: se i crostini o quella frase in calce..... ;)
RispondiEliminaLe ricette di Master.
RispondiEliminaProssimamente su Canale 5.
:D
te dico solo che sto a legge 'sto post alle 3 di pomeriggio, appena tornato da 11km di fondo medio fatti a digiuno...
RispondiEliminaMi sa che io provo, magari non la sera prima di una corsa ma le sera prima di un giorno che si va al lavoro.
RispondiEliminadopo le feste, passo al secondo piatto,ciaooo!!!!
RispondiElimina...perchè non ce spieghi pure come fai a fare le fettuccine alla "nnazzicaculo"????
RispondiEliminaAltro che crostini!!!!
Alessà mica male come idea!! Grazie anche a te caro :)
RispondiEliminaCorrà se erano buonianche freddi te li mandavo col corriere, ma vanno mangiati caldi questi ;)
Domè grazie anche a te! So proprio buoni :)
Yò il profumo dei crostini sicuramente ;)
RispondiEliminaBruno uno spazietto a gusto magari?
Stè caldi caldi sai come andavano giù dopo la sfacchianata!!!
Emme si, conviene mangiarli post-allenamento magari ;)
RispondiEliminaFranco tocca vedè che secondo piatto è, te conosco a te, mica parli de petto de pollo a crudo co du foie de 'nsalata!!
Antò, quelle non le conosco, manname na mail che le provo và!!
...anche se quel nome poco me convince...
RispondiEliminaE dai, 'tacci, c'ho pure fame... interessante però, da provare!
RispondiEliminaOliver a quest'ora poi ce starebbero tutti!!
RispondiEliminaalla prossima cena de società, già sai :P
RispondiEliminaBattè se rifamo a casa mia se po fà
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